8 (800) 500-82-54 Написать в WhatsApp
Самара, Ново-Садовая 25
Наши покупатели выбирают:
Профессиональная система караоке содержит 30 000 песен.
Профессиональная караоке-система для заведений с количеством песен более 58 000.
Микрофоны для дома, караоке-бара
Активная акустическая система

Пополнение продукцией Dali

Dali (Danish Audiophile Loudspeaker Industry) – датский производитель аудиокомпонентов класса премиум. Компания была создана в 1983 году Петером Линдорфом. За более чем 20-летнюю историю Dali стала одним из самых крупных европейских производителей акустических систем.

Подход инженеров компании к созданию звукового оборудования воплощен в девизе «Восхищаясь музыкой». Разработчики акустики ценят первоклассное качество звучания и стремятся сделать все возможное для максимально точного и реалистичного воспроизведения музыки.

Основные производственные мощности компании сосредоточены в Дании. Вся продукция собирается и тестируется на заводе Dali в городе Орхус. Благодаря использованию новейшего оборудования, современных технологий и высочайшей квалификации специалистов выпускаемые акустические системы отличаются чрезвычайно низким процентом производственного брака.

Сегодня под брендом Dali производится свыше 60 моделей акустических систем различных ценовых категорий – от эконом-класса (семейство AXS) до класса премиум (линейка оборудования Megaline). Продукция датской компании отличается изысканным дизайном. Благодаря фирменным серебристо-черным корпусам аудиосистем их легко отличить от аналогов.

В числе основных преимуществ оборудования Dali – не только безупречное акустическое оформление, но и кристально чистые, реалистичный звук. При этом каждая новая серия аудиосистем, предлагаемых производителем, отличается более совершенным качеством воспроизведения, стабильностью работы и долговечностью.

На сегодняшний день даже бюджетные модели Dali имеют первоклассную защиту от влаги, пыли и термических воздействий, а также магнитное экранирование, которое позволяет избежать искажения сигнала при воспроизведении. Кроме того, датская компания является одним из европейских лидеров по производству кабелей и соединительных проводов.

[https://xn----7sbabxbulcyqwsbp.xn--p1ai/images/upload/images.jpg ]

02 сентября 2013

2008-2022 © «Караоке Самара - караоке системы для дома. Караоке оборудование для заведений.»

ОГРН: аппаратура для караоке, evobox, evobox plus, караоке оборудование для клуба, караоке оборудование в Самаре, купить караоке оборудование для бара, оборудование для караоке клуба, купить караоке для дома, профессиональное караоке, профессиональное караоке для дома купить, профессиональная караоке система цена, купить профессиональный караоке для дома, караоке оборудование для дома, купить профессиональное караоке для дома, недорогое профессиональное караоке, профессиональные караоке системы для дома, караоке система

8 (800) 500-82-54 Написать в WhatsApp
Самара, Ново-Садовая 25
Каталог