8 (800) 500-82-54 Написать в WhatsApp
Самара, Ново-Садовая 25
Наши покупатели выбирают:
Профессиональная система караоке содержит 30 000 песен.
Профессиональная караоке-система для заведений с количеством песен более 58 000.
Микрофоны для дома, караоке-бара
Активная акустическая система

Allen&Heath на главном стадионе Чемпионата мира по футболу 2014

Стадион Maracana был построен перед проведением Чемпионата мира 1950 г., но, несмотря на возраст, и по сей день является самой главной и самой большой футбольной ареной Южной Америки. В ходе подготовки к Чемпионату мира 2014 он был реконструирован в соответствии с современными требованиями FIFA. В 2016 г. на стадионе Maracana пройдет церемония открытия летних Олимпийских игр.

Система Allen & Heath GLD, установленная на стадионе, включает в себя консоль GLD-80, оснащенную картой Dante, и обеспечивает распределение звука по всей арене. «Главная причина, почему была выбрана GLD, - это ее фантастический звук, надежность и простота в использовании», - комментирует Аугусто Бергамим (Augusto Bergamim), звукоинженер стадиона Maracana.

1

20 июня 2014

2008-2022 © «Караоке Самара - караоке системы для дома. Караоке оборудование для заведений.»

ОГРН: аппаратура для караоке, evobox, evobox plus, караоке оборудование для клуба, караоке оборудование в Самаре, купить караоке оборудование для бара, оборудование для караоке клуба, купить караоке для дома, профессиональное караоке, профессиональное караоке для дома купить, профессиональная караоке система цена, купить профессиональный караоке для дома, караоке оборудование для дома, купить профессиональное караоке для дома, недорогое профессиональное караоке, профессиональные караоке системы для дома, караоке система

8 (800) 500-82-54 Написать в WhatsApp
Самара, Ново-Садовая 25
Каталог